• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

갸 ㄹ ㅎ 에서 수술하신 분들은 안계신가요?

오리와고양이 2007-03-10 (토) 12:57 17년전 1550
아래글 보고 홈피에 들어가보니
갸 ㄹ ㅎ 수술 비용이 무척 맘에 드네요.
부산에서 수술하나 서울에서 수술하는 것이나 비용차이가 나지 않아서 서울에서 하고 싶은 생각도 들고 그런데 교정받으러 서울까지 다닐 생각을 하니 쉽게 결정이 되지 않습니다.
여긴 주로 ㅇ ㄸ 에서 하신분이 많으신것 같은데요.
서울에 올라가기가 쉽지 않아서 인터넷에서 참고를 많이 하는데요.
그곳에서 수술하신 분이나 상담 받으신 분은 안계신지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
이뻐지고싶어 2007-03-10 (토) 22:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
그쵸?저두 비용이젤맘에들어서 알아봤는데 도무지 갸ㄹㅎ에서수술하신분은
찾아보기힘든거같더라구요..할수없이 상담받아보는수밖에없곘어요..
전후사진보고 꼼꼼히...글고 다른병원보다저렴하니깐 솔직하게 좀..의문도
생기구요~ 머~제가다른병원에비해 왜케 저렴하냐구물어보니깐..자세히답변해주시던데요 믿어야할지 ㅋㅋ
hi