• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

이번엔 아래 와이어 달았죠

dada09 2007-11-06 (화) 10:21 16년전 2046

어제는 또 치과 가는 날이였죠~~~~~
저녁 때 가서 그런지 사람들이 많긴 많더라구요~
이번에 가서는 아래 와이서 달고 이제 한달 후에
치과 나오면 되는거라 바빠질 일은 없는 듯 해요
그리고 코는 생각해 보니 제 스캐줄이 좀 있어서
1월 경에 코수술 할 생각으로 실장님께 말씀 드렸죠
12월엔 아무래도 병원도 바쁘지만 저도 사람들 만날
생각하니 1월이 여유 있을 듯 해서요~
코까지 수술하면.....안 만나던 사람들은 못 알아보겠죠
ㅋㅋㅋㅋ
날씨가 너무 쌀쌀해요~~ 다들 감기조심 하세요
감기 걸리면요....수술도 못해요.... ^^
저는 1월에 코수술 할 계획이니 건강관리 잘 해야죠
그럼 ~~~ 또 글 남길께요!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
연탱이 2007-11-07 (수) 10:48 16년전 신고 주소
저도 코 수술 받도 싶네요...뎡말 아무도 몬 알아보게요..
얼굴이 넘 밋밋해서..^^
씀씀 2007-11-09 (금) 17:02 16년전 신고 주소
사진좀 올려주세여~
hi