• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

급!! 질문 돌출입 비용

칠렐레팔렐레 2007-10-02 (화) 21:22 16년전 1811
안녕하세요 여기저기 정보를 찾아 헤메이다 성예사까지 왔네요 ^^;;

제 입모양이 개그맨 김! 영! 철! 수준입니다 ㅠㅠ
치아 배열도 그리 고르지가 못한 상황이에요 ㅠㅠ

1. 돌출입 수술로 교정이 가능한지?
2. 양악 수술과 돌출입 수술 모가 다른지 모르겠어요..
3. 비용은 얼마나 드나요? (이건 쪽지로 보내주셔야 하죠 ^^? 참 그리고 현금으로 했을때 얼마인지 분납은 가능한지 등.. 구체적이고 자세하게!!! 알려주세요 ^^)

간절히!!! 하고 싶은데 비용이 너~~~~~~~무 많이 드러가니 엄두가 ㅠㅠ

먼저 수술로 이뻐지신 선배님들의 많은 도움말씀 부탁드립니다 (__;;

그럼 오늘도 좋은밤되세요 ^^;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,358,772
266,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
몰봐 2007-10-05 (금) 15:26 16년전 신고 주소
1.교정보다야 수술이 훨 난거 같에요(벌써 수술한 친구를 바도 저는 수술 추천해요) 2.양악은 보통 주걱턱아닌가요? 돌출입은 말그대로 돌출입이고 3.비용은 병원마다 틀리죠. 친구는 ㅇㄸ에서 했는데 제가 같이 따라다녀 봤어도 그냥.뭐 그 당시에 거기보다 좀더 싸게 얘기한데도 있고 훨비싸게 얘기한데도 있었는데 ㅇㄸ에서 상담을 젤 잘해죠서 거기서 하더라구요.수술은 잘 댔어요~
hi