• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

돌출입 상담받으러 갔다가 양악수술상담받고 왔어요.

vivivic 2009-10-17 (토) 18:37 14년전 220
돌출입 상담 받으러 갔는데...
성형중에 최고라는 양악수술 상담 받고 왔어요.
제가 입이 좀 나오고 턱이 긴편이거든요.
턱관절도 좀있고. 비대칭도 있고.
옆광대도 나오고...
암튼 생각지도 못했던걸 막 말씀하시더라구요.;;
견적도 평균적인 돌출입 생각했다가.
(돌출입보다 +1000을 더 줘야하네요 ㅠ_ㅠ
양악(교정포함)+턱+옆광대+눈밑지방
이모들걸 다포함해서 현금으로 결제시,,,)

의사샘은 친절하고 자세하게 상담 해주셔서 참 좋았는데.. 비용도 비용이고, 위험한 수술이라 고민되네요.

교정으로 돌출입 개선된다고 하던데...
기간이 오래 걸려도 교정할까봐요. ㅠ_ㅠ

양악수술하신분들 다 만족 하시나요?
부+작+용 같은건 없어요?

상담마치고 집에 오는 길 내내 많은 생각을 했네요.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,606,339
401,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
마놀로블라닉 2009-10-18 (일) 01:31 14년전 신고 주소
어디갔다오셨어요? 비용이랑 정ㄷ보쫌 주세요 ^^;
hi