• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

제 이빨 어떻게 하면 좋을까요?ㅠ <사진있어용>

달콤상콤 2010-05-18 (화) 13:19 14년전 3165

사진처럼 앞니 2개랑 옆니 2개가 좀 튀어나와있어요

앞니 2개는 토끼처럼 큰 편이구요~

근데 전체적으로는 그렇게 돌출되어보이진 않아요

저만 심각하게 느끼는 정도..

그래도 앞니를 좀 넣어서 입매무새를 반듯하게 만들고 싶은데

어떤 방법으로 돌출된 이를 넣는게 좋을까요??
물론 치과에 가봐야 정확한 진단을 내릴 수 있겠지만
어느정도인지 알고싶어서요.

성예사님들 조언 부탁드려요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,787,508
9,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sjm519 2010-05-29 (토) 02:12 14년전 신고 주소
토끼이빨은 라미네이트가 낫지않나요? 저도 치아성형으로 했어요 ㅎㅎ
미초석류 2010-06-07 (월) 04:23 13년전 신고 주소
ㅋㅋ앞니만 고르지않다면 라미네이트 추천이요!ㅋ
파티쉐.TH 2010-07-14 (수) 12:25 13년전 신고 주소
저도 비슷한경우여서 앞니만하면 되지않을까하구 교정검사했었는데
결국 위아래 이 4개빼고 교정중이예요ㅠㅠ
보석함 2010-07-15 (목) 14:14 13년전 신고 주소
위아래 다 돌출이신것 같은데요.. 라미네이트는 넣는데 한계가 있어서..
hi