• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

치아미백때문에요 ㅠㅠ

찌르레기 2010-12-28 (화) 15:46 13년전 1368
제가 1회용 미백을 했었는데

특정 아랫니만 미친듯이 시려서 소리 꽉지르고

선생님도 놀라서 광선을 멀리서 쪼여줘서

미백이 많이 되지 않았어요 ㅠㅠ

아 돈아까워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미백쿠폰이있어서 60마넌짜리 30마넌으로 할수있는데

거기가도 똑같을까요 ? ㅠㅠ 제가 잇몸이 약하다고

하긴 하더라구요 .ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

이고통을 참아내야하는겁니까 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,952,800
2,648,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
장미진주 2011-02-11 (금) 13:56 13년전 신고 주소
미백이 안되다니요? ' -';;
전 전문가미백인가 그거랑 자가미백이랑 두개를 동시에 했어요
일주일에 한번씩 가서 광선쏘고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 자가미백은 진짜 하나마나임....... 틀에다가 약 바르고 끼고 자는건데 하얘지는거 걔뿔없음-_-..........

아랫니가 시리는건 약품이 아마 묻어서 그럴거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 미백하고 잇몸시려서 진짜 잠 못 잔적있음-_-.....
hi