• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

제 이빨사진인데요~

솔로지피지기 2012-01-04 (수) 17:26 12년전 2679
입꼬리쪽 근육이랑 턱근육및 턱도 약간 비대칭이고, 이빨은 치열은 맞는편이라 교정할 필요는 딱히없는듯한데 그래도 이쁜 이빨은아닌데 ㅠㅠ

위앞니 튀어나온건 그냥 동네치과가서 갈면되나요?
밑에 앞니도 울퉁불퉁한데 저건교정밖에답이없으려나요~

비대칭 어떻게해야될지궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,297,290
1,229,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
휸듕 2012-01-06 (금) 16:49 12년전 신고 주소
저도 치아배열이 완전 좋은데 앞니가 좀 크고 살짝 튀어나온편이라
라미네이트나 올세라믹 생각중이였는데~그건 치아삭제를 많이 하더라구요
그리고 평생 하고있을수도 없이 바꿔줘야하고;
그래서 상담받앗는데 급속교정이라고 있더라구요 일반교정을하기엔
아무래도 치아가약해지니까 너무아깝다고 급속교정으로
발치안하고 치아사이에 티안나게갈아내서 윗니 앞쪽6개 치아만 잡아주는거래요 교정기간은 짧으면2~3개월 길면 6개월이라 하겠다고했져
표면은 갈아낼수는있는데 아주 미세하고 그리고 갈아내면
광택이없어질수있다고 안권하셨어요~~~~
전 어제 본뜨고와서 다음주에 합니다 하핳
대기업훈남 2015-01-23 (금) 01:27 9년전 신고 주소
교정추천요
hi