• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[일반잡담]

세라믹교정중인데요 ~

지윤77 2015-06-16 (화) 09:39 8년전 441
치아교정이 얼굴입매가 새로 살면서 엄청나게 드라마틱하다 들어서
세라믹교정시작했어요 .
제가 살짝 돌출이기도하구 .
( 근데 발치는 없네용 )
위 아래 다 부치고 그랬는데 세라믹이라 추가비용이 좀 발생했구요 .
암튼 이 병원 원장님도 친절하시고 간호사들도 다 좋은데
비용이 궁금해서요
혹시 세라믹교정중이신분들 추가비용얼마나 내셨는지 알고싶어요 ~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,360,132
558,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미인형 2015-06-16 (화) 10:48 8년전 신고 주소
치과마다 추가비용은 다 다르죠~
원래 추가비용 별도로 발생되는지 문의 안해보셨나요?
감자처녀 2015-06-19 (금) 14:08 8년전 신고 주소
마자요 이건 본인이 상담받기나름이고 사용하는 재료랑 뭐 이런거 치과가 강남인지 지방인지등등
다 달라요 .
추가비용은 병원이랑 상담하시는게 좋을거같아요 ~
레드불꽃 2015-06-19 (금) 16:16 8년전 신고 주소
세라믹의 장점은 무엇인가요? 추가비용이 있다는 것은
더 좋은 점이 많은 것 같은데요 ^^
장미꽃한송이 2015-06-25 (목) 20:34 8년전 신고 주소
진행중인 병원에 물어보세요~ 재료도 그렇고 워낙 다양해서
가격도 천차만별이고 정확하게는 병원에 확인해보셔야 합니다.
hi