• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

돌출입 수술후에 팔자주름은 자연스레 없어질까요?

오오미마띠 2015-11-18 (수) 01:13 8년전 1980
이곳 저곳 알아보고 있는데 유독 돌출입 수술후에 팔자주름이 남는지에 대한 정보는 많이 없는거 같아서

직접적으로 질문드리려 합니다.

교정이나 수술후에도 그동안 함께(?)했던 팔자주름 선 자체는 없어지지 않는다는 분도 계시고

기사에서는 자연스레 팔자주름도 펴진다고 하고 뭐가 맞는지 모르겠네요.

혹시 수술후에 팔자주름이 많이 해소되신분 계실까요?

그동안 팔자주름의 이유가 없어졌다면 필러 많으로도 주름을 펼수 있지 않나 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,905,120
3,521,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
리롬 2015-12-16 (수) 16:04 8년전 신고 주소
저도 돌출입 들어가면 팔자주름 옅어질까 기대했는데 그대로에요
팔자주름은 선천적인 원인도 있겠고 표정이나 습관,
얼굴뼈 뿐만 아니라 얼굴근육의 구조때문일 수도 있어요
특히 코 옆부분이 꺼진 얼굴구조가 팔자주름 깊게 생겨요
강남건물주 2016-01-18 (월) 12:11 8년전 신고 주소
한번생긴 주름은 안없어지는 걸로 알고 있습니다. 아마 리프팅 하셔야 할듯 싶네요
한번 잡힌 주름이 교정으로 입이 들어가 펴진다는거는.... 힘들듯 싶습니다.
코코ㅋ 2016-03-25 (금) 22:03 8년전 신고 주소
전 심했던 팔자주름이 수술후 얇은선? 됐다고 해야하나요?
신경 안써질만큼은 되더라고요
보톡스 안맞아도될만큼~
공개 2016-04-17 (일) 04:24 8년전 신고 주소
저는 치아 교정만 했지만 교정은 오히려 팔자 조금 깊어져요ㅠㅠ 발치교정했는데 입조금 들어간만큼 팔자 살짝 진해졌네요
알랍쏘마치 2016-05-13 (금) 17:44 8년전 신고 주소
저도 곧 교정 예정 중인데 팔자주름 심하게  걱정되요 ㅠㅠ 나이 들어서 교정 하는거라 더욱 ㅠㅠㅠ
hi