• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

미용 양악

쫑쭁이 2016-05-31 (화) 22:13 8년전 1123
중안모 꺼짐, 약간의 돌출입과 턱끝이 살짝 나왓고 비대칭도 약간잇어요. 교합은 정상이고 위에 모든 증상이 심하지않는데 옆모습이 너무 스트레스라 양악 고민중입니다. 상담은 많이 다녓엇는데 다들  양악케이스긴 한데 미용목적인 경우라 하더라고요...ㄴㅅ치고ㅏ ㅈㅇㄷ중에 고민입니다ㅠㅠ사각턱도 같이 할꺼라 미적으로 둘중에 어디가 잘봐주실까요? 의사선생님 실력도 즁요하지만 ㄴㅅ가 시설이 쫌 안좋던데 수술실 기계도 안좋지 않을까 걱정도 들더군요... 대학병원은 시설은 좋을테니까요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
제발그만 2016-07-10 (일) 22:19 8년전 신고 주소
양악은 무조건 대학병원 인거 같아요... 양악 고민했어가지고 많이 상담 다녔는데, 개인병원에는 대학병원에 있는 장비가 없는게 많아요... 신경선 진단이 제일 중요한데...
hi