• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 고정과 비고정

낭랑이 2016-06-21 (화) 08:11 8년전 891
고정과 비고정
고정시 장단점
비고정시 장단점이 궁금합니다
자세히 알려주세요................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

241,854
2,544,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
디제이J 2016-06-22 (수) 06:53 8년전 신고 주소
고정시 안전하고 볼처짐이 없지만 회복하는데 시간이 오래걸리고 엑스레이 찍으면 ㅋㅋ 보인다는것
비고정시.. 회복속도가 빠르지만 불유합,볼처짐이 위험성이 좀더 높다는것

낭랑이 작성자 2016-06-22 (수) 07:15 8년전 신고 주소
[@디제이J] 아.. 볼처짐 위험이 더 높군요 ㅠㅠ
선구자12 2016-07-03 (일) 17:33 8년전 신고 주소
비고정은 불유합이 많다고 들었어요
웅왕 2016-07-06 (수) 15:01 8년전 신고 주소
볼처짐은 45도 광대 쳐낼 경우랑 입안절개 했을시에 생길 가능성이 높습니다. 실제 부작용 사례도 여기에서 찾아볼수 있고요. 비고정이든 고정이든 의사 실력이 글러먹었으면 불유합 생깁니다. 비고정이라고 볼처짐이 무조건 생기진 않아요.
hi