• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대재수술

요다걸 2016-06-21 (화) 07:07 8년전 1549
부산에서 해서 망해서 이번에는 서울에서 할려고 알아보는 중입니다
ㅆㅂㅋㅇ의 ㅊㅂㄱ원장님 어떤가요?
아시는거 잇으시면 제발 말씀해주시면 안될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
꺼벙꺼벙이 2016-06-21 (화) 08:00 8년전 신고 주소
ㅆㅂㅋㅇ가 아디지:;
바ㄴㅂㄱ나 뷰가 안면으로 유명해요
낭랑이 2016-06-21 (화) 08:05 8년전 신고 주소
병원이 어딘지 알수있을까요? 초성에 약해서

요다걸 작성자 2016-06-21 (화) 09:20 8년전 신고 주소
[@낭랑이] 씨비케이요..이렇게 써도 되나요?ㅋㅋㅋ
치즈vv 2016-06-23 (목) 12:56 8년전 신고 주소
일단 재수술이니까 그병원에서 하신다면 기본 천만원이상 생각 하셔야해요 그리고 자세한 상담은 수술결정(돈납부)해야 해주더라고요.. 실력은 좋으신것 같은데 좀만 더 친절했음 좋겠어요
쁘아부아 2016-07-17 (일) 11:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
annonymous 2016-12-24 (토) 10:02 7년전 신고 주소
씨비케이에서 해서 망했어요. 블로그만 보고 믿지 마세요. 완전 돈에 눈먼 장사꾼이더군요.
hi