• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

낼 상담받으러가는데.. 알려주세요

왕몸이 2016-05-31 (화) 16:41 8년전 709
부랴부랴 급하게 성형 후기들 검색하고 있긴 한데요..
무료체험? 50~100% 정도 수술비 지원 이벤트라
내일 저녁에 약속 잡아버렸어요...

강남 이미지업 성형외과거든요..
안면윤곽하고 지방흡입 쪽으로 상담받으러갈건데..
여기 부작용은 없는지요... 정보가 많이 없어서 걱정이예요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

704,734
682,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
클로이정 2016-05-31 (화) 18:37 8년전 신고 주소
저렴하다고해서 상담 당일날 수술날짜 잡지는마세여..!!!
충분히 상담받고, 다른곳도 다녀보고 결정하셔야되요 ㅠㅠ!
윤곽은 큰수술이랍니당...
wereet 2016-06-01 (수) 01:06 8년전 신고 주소
진짜 생각잘하세요...윤곽 쉽게 보지마세요
태삼이 2016-06-01 (수) 23:23 8년전 신고 주소
안면윤곽 진짜 큰수술이네요
부작용도 은근 많은 수술이니
신중하게 생각하시길 바래요
말랑말랑이 2016-06-02 (목) 00:14 8년전 신고 주소
수술비지원도 좋지만
뼈를 건드리는수술인 만큼 잘알아보심이
만듀123 2016-06-03 (금) 07:53 8년전 신고 주소
저도 처음에는 그런 지원에 혹했는데..ㅎ
무슨 문제 생겨도..뭐라 따지기도 그렇고...
정말.. 지원도 좋지만 잘하는 병원에서 하는게 답인듯
로브유 2016-06-08 (수) 15:18 8년전 신고 주소
조금 더 생각해보세요..
가격에 현혹되면 안되요
hi