• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅂㄴㅂㄱ랑 청담ㅁㅇㅁㄷㄱ 광대 상담 다녀왔어요

스윗팝 2016-04-19 (화) 15:50 8년전 3578
오전에 ㅂㄴㅂㄱ랑  청담ㅁㅇㅁㄷㄱ 광대상담 다녀왔어요~~
ㅂㄴㅂㄱ는 대형병원 비추하는글 많이 봐서 갈까말까 고민했는데 렛미인에도 나오고 궁금하기도 해서 다녀왔네요..
상담은 무난했는데 가격이 좀 쎄더라고요..ㅋ 가격이 쎄다고 잘한다고 생각하진 않아서 부모님과 상의해본다구 하고 나왔어요ㅋ
청담ㅁㅇㅁㄷㄱ는 원장님 한분이셨고 수술법이 안전해보여서 마음에 들었어요.. 병원에서 보여준 비포에프터도 보니까 자연스러워서 괜찮았구요.. 전 사실 인형라인 같은건 관심없고 자연스러운거 추구..무조건 자연스러워야 해요 ㅠ 암튼 결국 예약금도 걸고 왔는데.. 떨리네요..광대하고싶다하고싶다 하긴 했는데 진짜 하게되나봐요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,313,302
281,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
베리봉봉 2016-04-19 (화) 18:41 8년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ 인형라인인가요 ?
얘기는 많이들었는데 후기를 본적이없어서.ㅠ.ㅠ..
예약금 걸고, 날짜잡고오셔서 많이떨리시겠어요 ㅠ!

스윗팝 작성자 2016-04-20 (수) 12:47 8년전 신고 주소
[@베리봉봉] ㅂㄴㅂㄱ는 좀 그런거 같아요~ 광대뿐만아니라 전체적으로 빡센 느낌...ㅋㅋ 그래도 예쁘긴하지만요^^;;
드디어 제가 하긴 하나봅니다.. 많이 떨리네요 정말 ...
희망달팽이 2016-04-20 (수) 08:19 8년전 신고 주소
일단 결정하신거 잘 되셨으면 좋겠어요
^^

스윗팝 작성자 2016-04-20 (수) 12:48 8년전 신고 주소
[@희망달팽이] 감사합니다..^^
얼큰야지 2016-04-27 (수) 09:44 8년전 신고 주소
저도ㅁㅇㅁㄷㄱ갓다가하고싶은데ㅜㅜ하고나서후기부탁드려요

스윗팝 작성자 2016-04-28 (목) 12:16 8년전 신고 주소
[@얼큰야지] 어제 하고 왔어요..ㅋ 경과보고 후기남길게요 ^^

얼큰야지 2016-04-28 (목) 12:21 8년전 신고 주소
[@스윗팝] 감사합니당!

배고프네 2016-05-02 (월) 04:24 8년전 신고 주소
[@스윗팝]
저도 부탁드려요

거루거루 2016-07-28 (목) 13:31 7년전 신고 주소
[@스윗팝]
후기 저도 부탁드려요!!

스윗팝 작성자 2016-07-29 (금) 16:46 7년전 신고 주소
[@거루거루] 후기 올렸어요!
성형성공하기 2016-05-20 (금) 14:21 8년전 신고 주소
떨려요
붸붸벱 2016-07-17 (일) 01:02 7년전 신고 주소
광대 어찌 되셧어요 제발 알려주세요
xjidjshaj 2016-07-19 (화) 14:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕구루 2016-10-26 (수) 04:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달라질래 2017-01-26 (목) 12:58 7년전 신고 주소
후기부탁드립니다ㅜㅜ
hi