• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

입안절개하신분들 흉터가 완전히 아물었나요?

플라스틱tree 2016-03-30 (수) 08:31 8년전 2427
수술한지 1년이 돼도 흉터부위가 딱딱하고 음식물이 끼어서 너무 힘들다는 글을 봤어요.
다들 그런가요?
절개부위가 수술전처럼 돌아올 순 없는건가요?
치과진료 받을땐 다 티나겠네요 그럼..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

484,464
3,053,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코코블리 2016-03-30 (수) 12:29 8년전 신고 주소
저는 입안절개가없어도 교정하면서 절개하고꼬멘것처럼 입안이 울퉁불퉁해졌어요 자꾸 다치다보니..ㅠ.ㅠ
근데 사랑니도 째서뽑으면 다시 동그랗게 아무는것처럼 입안절개도 시간이 지나면 돌아오지않을까요?
마리오걸 2016-04-01 (금) 08:11 8년전 신고 주소
저는 입안절개로 햇는데..
아무래도 안에서 볼때 .. 좀 티가 나긴해요 ㅠㅠ
hi