• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱은 필러가 제일 효과적인가요

아만디 2016-03-30 (수) 07:54 8년전 916
보형물은 너무 ㅠㅠㅠ 말이 많더라구요
필러만으로도 큰 변화가 느껴지나요? ㅠㅠㅠ.
.
.
지방이식은 비추인가요?/?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
겨울아이야 2016-03-30 (수) 07:59 8년전 신고 주소
즉각적인 효과를 볼떄 필러가 제일 좋은거 같아요 ㅎㅎ

아만디 작성자 2016-03-31 (목) 07:49 8년전 신고 주소
[@겨울아이야]  그런가요? ㅎㅎㅎ 필러가 좋다고는 들었어요
굿메이트 2016-03-30 (수) 08:16 8년전 신고 주소
필러도 좋고 지방이식도 갠찮아요
보형물은 마모가 올수잇다고해서, 저도 비츄

아만디 작성자 2016-03-31 (목) 07:49 8년전 신고 주소
[@굿메이트] 아아... 저도 보형물은 그닥..
암튼 답변 감사드립니다
마리오걸 2016-04-01 (금) 08:11 8년전 신고 주소
효과 좋아요 필러맞아보세요~~

아만디 작성자 2016-04-04 (월) 05:56 8년전 신고 주소
[@마리오걸] 네 감사합니다
꼬꼬마바비 2016-04-29 (금) 17:51 8년전 신고 주소
필러 눈깜짝할사이에 효과 팍 중독이에요 근데....3개월지났는데 벌써 필러 사라져가서 다시 하려구요 ㅠㅠ
hi