• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

연예인들 뭘해서 그렇게 예뻐진 걸 까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ?

자체발광1 2016-03-28 (월) 21:51 8년전 2026
여자연예인들보면 다들 하나같이
v라인 장난아니더라구요 ㅜㅜ
수지, 아이유만 봐도 옛날엔 그렇게까지 v라인 아니었었는데
딱히 수술한 거 같지도 않고....
뭘해서 그렇게 예뻐진 걸 까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
코코ㅋ 2016-03-28 (월) 22:39 8년전 신고 주소
교근축소그런고주파요
굿메이트 2016-03-29 (화) 06:40 8년전 신고 주소
안면윤곽하지 않았을까요??
blackger 2016-03-29 (화) 13:11 8년전 신고 주소
저는 수술하기전엔 몰랐는데 해보니까 연예인들이 데뷔후엔 수술잘안할거같더라구요 특히 어린분들은요
다이어트가 차이가 정말 엄청납니다. 제가 해봐서 그건확실해요.
그리고 리프팅관리 시술 마사지 이런거 계속 해줄테니까요!
blackger 2016-03-29 (화) 13:12 8년전 신고 주소
수술로 확변하는 경우는 강민경 유이 이렇기 차이가 심한경우인거같구요, 제 경험상 일반인들도 관리하면 달라져요. 티안나게 이쁘게
그리고 수술은.........수술보단 관리가 좋은거같네요.
눈아파효 2016-03-29 (화) 22:13 8년전 신고 주소
저도 궁금...지방맞았나
겨울아이야 2016-03-30 (수) 08:00 8년전 신고 주소
마사지나... 꾸준한 관리때문에 그런게 아닐까요>
마리오걸 2016-04-01 (금) 08:12 8년전 신고 주소
카메라 마사지나, 꾸준한 관리가 아닐까요 ㅎㅎㅎ
디올미 2016-04-08 (금) 08:54 8년전 신고 주소
수지랑 아이유는 윤곽하지 않은 듯 보여요. 예전 살쪘을때 봐도 옆광대가 많이 나온 얼굴형은 아닌걸로 보아,,
다이어트와 남는살 지흡, 꺼진부분 지방이식, 필러와 보톡스 등으로 볼륨을 줄이거나 유하게 한듯 해요.
자세히보면 얼굴형은 크게 바뀌지 않았더라구요. 수지도 예전에 통통했을때 웃는사진 봐도 볼은 빵빵한데 옆광대가 없더라구요. (부럽)
바부바바 2016-04-17 (일) 12:51 8년전 신고 주소
분명 다른데 티는 안나고 어쩜 그리 이쁠까요ㅜㅜ
아영쓰다 2016-04-19 (화) 14:55 8년전 신고 주소
윤곽수술까진 아니구 시술이나 카메라 마사지...
성형고고 2016-05-14 (토) 11:57 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노안미녀 2016-05-30 (월) 18:36 8년전 신고 주소
저도 궁금해요 진짜 연예인 전문 성형외과가 따로 있는건지...
hi