• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대하려는데요 초l 보o규ㄴ 원장어때요?

슬능 2016-03-27 (일) 15:03 8년전 1095
광대하려는데 유명하더라구요ㅜ  광대의 권위자라나ㅋ.....이분병원어떤가요??? 해보신분있나요?  후기나 소식 알려주세요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,040,327
370,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코블리 2016-03-28 (월) 18:50 8년전 신고 주소
엄청유명하신거같아요.. 이런 재건수술하시고, 정석으로 수술하시는 원장님한테 수술받아야
부작용확률이 낮은데...........'-' 직접수술하신분 후기는 못봤어요 ㅠㅠ...
마리오걸 2016-04-01 (금) 08:13 8년전 신고 주소
그분잘하세요 ㅎㅎㅎ 워낙에 유명하신분이죠
일단은 상담부터 받아보시고요
다른곳도 여러군데 다녀보세요
cookie11 2016-04-05 (화) 01:37 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훗kkk 2016-04-11 (월) 01:01 8년전 신고 주소
거기 나이많은 상담실장만 아님 원장샘은 괜찮으신거 같던데..
sss2 2016-07-11 (월) 07:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi