• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

강민경 볼처짐 온 거 같은데.. 맞나요? ㅜ.ㅜ

항상항상항상 2016-03-15 (화) 11:15 8년전 46628
저 광대가 발달한 편이라 광대 수술에 관심있어서 안면윤곽한 연예인들 수술 전 후도 살피고 ,

이 것 저 것 알아봤거든요.

그러다보니 강민경이 안면윤곽 수술로 진짜 많이 예뻐졌따는 걸 알게 됐어요.

그래서 하고 싶은 마음이 더 커지고 있던 와중에 지금 하고 있는 드라마를 보니깐 강민경인지 알아보기도 힘들 만큼..

달라졌더라구요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼처짐 온 거 같아보였어요..

그런거 보니깐 연예인들도 못 막는 볼처짐을 내가 막을 자신이 사라지고... ㅜ.ㅜ

당장 부작용 없다해도 10년 내에는 부작용 온다더니 맞는 건가 싶고 고민이 더 커지네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,196,981
1,853,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
blackger 2016-03-15 (화) 11:50 8년전 신고 주소
맞는거같아요 얼마전까지만해도 강민경 연관검색어첫번째가 강민경볼처짐이었는데 그건 네이버에서 지운거같더라구요
벌처짐오면 이랗게되는건가....싶었어요
베리봉봉 2016-03-15 (화) 11:50 8년전 신고 주소
양악이아니라, 턱,광대정도는 그렇게 위험한수술은아니라서 전문병원에서 전문의한테 수술하셨다면
수술에대한 위험? 부작용보다는 ,, 겪을수있는 부작용은 신경이 100% 안돌아올수도있다는점이 잇는데요
광대부분은 신경분포가 많이 되있는부분이 아니라서 그렇게 걱정할 필요는 없으실꺼같구..
두상볼륨이있고 이마골격이있고 넣을수있는부분이 한정적인데, 무리해서 7mm이상 과하게
볼륨을 줄였을때 보통 볼처짐 온다고 보시면되요,, 볼륨은 줄어들었는데 피부가 갈곳이없어서
팔자주름쪽으로 몰려서 보이는 현상이구.. 상담시 볼처짐 가능성이 있다면 리프팅이랑 같이 수술할수있어용,ㅎ
blackger 2016-03-15 (화) 11:51 8년전 신고 주소
근데 사실 강민경이 윤곽안했으면 더 못난얼굴로 여태살았을꺼고 그 얼굴에서 노화가왔으면 더 이성해졌을거라 생각해요 저는
우린 연예인도아니고....나이들어감에따라 겪는 노화는 어느정도 잉정하며 살수있지않을까요  만약젊은나이에 심하게온다면 거상이 답인거같구.....
LinziJ 2016-03-15 (화) 13:29 8년전 신고 주소
강민경도 그렇고 최정원도 드라마보면 요즘 얼굴이 많이 흘러내렸더라구요ㅠ

coffeee 2016-03-20 (일) 04:00 8년전 신고 주소
[@LinziJ] 최정원 너무 변했더라고요
진짜 얼굴 흘러내려서 놀랐어요 .. 광대는 진짜 하면 안돼나 ㅠㅠ 하고싶은데

안녕요77 2018-03-27 (화) 17:14 6년전 신고 주소
[@coffeee] 최정원도 해서 그런걸까요 ?
쉴드 2016-03-16 (수) 18:03 8년전 신고 주소
네.. 저도 이런거 보면 더 겁이나요. 안타깝기도 하고.. 연예인이면 관리를 못할 여건도 아닐텐데 그렇게 되니까 더 그래요.
겨울아이야 2016-03-17 (목) 07:39 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 정말 예전얼굴과 비교햇 ㅓ
많이 쳐져잇더라구요 ㅠㅠ
성예송 2016-03-24 (목) 18:05 8년전 신고 주소
ㅠㅠ예전에 강민경나온 드라마 사람들이 캡쳐한 사진보니까 확실히 볼처짐이 있긴한것같더라고요..
디올미 2016-04-03 (일) 13:55 8년전 신고 주소
ㅋㅋ공감. 강민경, 이하늬, 최정원 등등 나이도 많지 않은데 볼처짐 오신분들 보면,, 흠,,,
특히 표정짓거나 웃거나하면 근육이 따로 놀잖아요. 그런거 보면 걱정은 심히 되죠.
요즘 TV를 봐도 연예인 얼굴형만 보이는 듯ㅎㅎ
아영쓰다 2016-04-19 (화) 15:02 8년전 신고 주소
저도 유명한 대형병원에서 했다 볼처짐왔어요..
지금은 다른데서 재수술했지만..
입안절개처럼 박리 심하게 하면 볼처짐 거의 오니까 잘알아보고 상담많이 다니세요 /..

디엠# 2016-05-01 (일) 12:38 8년전 신고 주소
[@아영쓰다]
혹시 아영님 하신  재수술병원정보주실수있으신가요?

美더하기 2016-07-22 (금) 23:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

djjdj 2018-02-03 (토) 09:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형고고 2016-05-14 (토) 11:58 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi