• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽후기]

무턱 보형물? 지방이식?

개슬 2016-01-26 (화) 12:29 8년전 1929

필러는 맞어도.. 피부장력때문에 오래가지 않더라구요.

제가 피부가 좀 질기고 장력이 썐편입니다..

그래서 무턱 절골술? 머 이런것도 알아보고 했는데 가격이 넘 비싼거 있죠..깜짝놀랬어요.

결국 보형물 or 지방이식을 하려고 생각중인데.

보형물 하신분 계세요? 후기 읽어보면 괜히했다. 김구라같다. 빼고싶다.

이런글이 종종 있어서 걱정도 되고.. 광고글에 속았던 경험도 많아서 선뜻 내키지가 않네요.

가격도 물론 중요한데 너무 싸다고 좋은거같지도 않구..

혹시 먼저 하신분들계시면 정보좀 부탁드릴께요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,848,534
2,955,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
베리봉봉 2016-01-26 (화) 18:38 8년전 신고 주소
필러처럼 지방이식도 결국은 흡수되요
필러보다 좀 더 오래갈뿐이지 계속 움직이는 부위다보니까 시간이지나면
흡수되구요 ㅠ.ㅠ 보형물은 살짝만 넣으면 예쁜데, 좀 욕심부리면
뼈흡수라던지, 입이 안다물어진다던지 입술이 말려들어가는것처럼 보인다던지
앞턱만 너무 나와보인다던지 하는 부작용이 따를 수 있어요..
사실 절골술이 가장 큰수술이지만, 앞으로 시간을두고 볼때 영구적이면서
가장 효과좋은 수술방법이라고 생각해요!
졍ㅇl 2016-02-10 (수) 12:16 8년전 신고 주소
저 지금 한지 오일됬는데 ㅠㅠ 붓기떄문엨 ㅋ우울해죽겟어용....
전 심한무턱은아니궁. 코가높은데 턱은 뒤로가잇어서 햇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 물어봤어요 의사샘한테.. 뼈침식이나 이런부작용잇냐고햇더니 아니라구...
그리고 십년정도되면 실리가 일미리정도 내려오는데 그건아무문제가없데요
저도 부작용 많이찾아봤는데.. 특별히 염증없고 미용상에 아무문제없우면 안뺴두된다고
제친구도 했는데 첨에 두달간은 이물감잇엇는데 지금은 전혀없고 자기턱같다고
저도지금 빼버릴까도 생각했었는데.. 친구가 시간지나면 다괜찮아진다고 ㅠ
전 자연스럽게해서그런지.. 특별히 아픈것도없고 .. 첫날 그냥 잘먹었어용..
병원언니한거보고 걍 선택했는데.. 코는 들높아보이네여 그건좋은뎅 ㅠ
부작용 생각하면 끝이없는것같아요 그렇게따지면 코도 부작용잇고.. 지방이식 필러... 다 부작용이나 염증있으니깐여
제친구는 실리로 코한지 10년됫는데... 아무부작용없고.. 또한친구는 고어로 십년됬는데 아무부작용없어요 ㅋㅋㅋ
지금나이가  31살인데..다들잘살고있어요.. 부작용 걱정하면 수술못하는것같아요
전 비록 턱에만 보형물있긴하지만. 시간지나면 일단 내턱같다고 아무렇지않다고하니깐
어떤분들도 10년됬는데 아무렇지않다고 한사람들도있고.....
케바케인것같아요....
제가 지방도햇는데 이마는 남아서만족하는데 턱은 다빠져요 ㅋㅋㅋㅋ경험자임 ㅠ
필러도 맞았는데 필러맞고 보형물결심햇어요 필러는...진짜.. 어케 계속맞아여 ㅋㅋㅋㅋ
백보람도 필러넣다가 계속빠져서 보형물 결심했따고하던데 ㅋㅋ 백보람보세여 게도 잘살잖아용...
제가 붓기다빠지면 사진올릴꼐영. 동생은 얼굴특별히 길어진지모르겟다고하더라구여 ㅋㅋ

규앵 2018-04-05 (목) 08:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi