• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마 지방이식이좋을까요 필러가좋을까요?

myAsia 2016-02-13 (토) 01:00 8년전 1213
제가 메틸본드로 이마를햇는데 제가 워낙에 이마가 너무누워있엇어서 보형물에 한계가있엇는데. 일단 정면하고 옆모습은 너무마음에드는데 45도 측면에서는 관자놀이?부분 쪽에는 보형물이 못들어가서 아직 좀누워있어서 그부분만 체울려면 지방이식이좋을까요 필러가좋을까요? 일단 지방이식으로 예약을잡앗는데 사람들이 지방이식너무잘빠진다라는 얘기도잇고해서... 필러가나을지 고민이에요 ㅠㅠ 근데 제가 해외에살아서 여러번 주기적으로못하니까 이왕이면 효과가 오래가는게좋을듯한데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
키티쑤 2016-02-13 (토) 10:58 8년전 신고 주소
필러나 지방이식이나 비슷비슷해여..
빠지는건.... 음..
달콤살벌J 2016-02-16 (화) 09:54 8년전 신고 주소
지방이식이 좀더 나을거 같아요..
얼마나 생착이 되느냐가 관건이긴 한데^^;
킴쑤 2016-06-27 (월) 23:18 8년전 신고 주소
메틸 ㅂ에서 하셨나여~?저 메틸생각중인데
모양이쁘게 잘되셨나요? 양쪽 비대칭이나 경계보이거나 하지않은지요?
hi