• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㄹㅋㅋ에서 광대수술 받아보신분 계신가요

이쁠거다암 2015-12-29 (화) 02:08 8년전 4954
일주일 뒤에 ㄹㅋㅋ에서 광대수술 받기로했는데 의사쌤이 정말 솔직하게 상담해주시더군요
근데 볼처짐이 이론상 가능한거 인정하지만 최소박리로 뼈를 볼쳐짐 안올정도로
깎아서 여태 볼쳐짐 있는 환자가ㅈ없었다는데 믿을만한가요 너무 무서워요ㅠㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

412,551
706,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
로즈로즈 2015-12-30 (수) 00:32 8년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ 여기 유명해요 ㅎㅎㅎ
저도 할려고 한참 알아본 곳중 하나인데..
최소박리하면 아무래도 덜오겠쬬?

이쁠거다암 작성자 2016-01-08 (금) 00:53 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aariii 2016-01-01 (금) 01:35 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁠거다암 작성자 2016-01-08 (금) 00:52 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐져야지효 2016-01-02 (토) 11:29 8년전 신고 주소
로코코원장님은 진짜 좋음 사후관리도잘되구

이쁠거다암 작성자 2016-01-08 (금) 00:52 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나를가꾸자 2016-01-08 (금) 15:22 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁠거다암 작성자 2016-01-08 (금) 18:14 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나를가꾸자 2016-01-10 (일) 18:37 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루밍 2016-01-31 (일) 05:57 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hdsaa 2016-05-10 (화) 01:48 8년전 신고 주소
후기좀..
흥부자 2016-12-21 (수) 02:46 7년전 신고 주소
저도 고민중예요 ㅠ 원장샘이 믿을만해 보이시기도 해서 하는방향으로 생각해보려구요
달라질래 2017-12-14 (목) 12:49 6년전 신고 주소
후기좀 들려주세요ㅜㅜ
hi