• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

6눨3일 1시에 재수술 들어 갑니다.

tkfkdgo22 2005-05-26 (목) 23:00 19년전 1962
(고모껄로 아뒤 들어 와서 나이가 많네욤 ㅎㅎ)
드뎌 수술 들어 갑니다.
재수술 이라서 얼마나 떨리고 불안한지 몰라욤.

차라리 암것도 모르고 한 첫번째 수술때가 긴장감이 덜했던것 같네욤..ㅡㅡ;;

감기 기운이 아직 안떨어진데다 전신마취의 불안감 때문에 몸상태는 최하 입니다.

감기 들면 이리 어지러운가욤..미치 ㅠㅜ

3년전에 신사동 ㄷㅇ 에서 옆턱+광대+눈+코 다했었구욤..

우울증뗌시 많이 힘들었었습니다.

이번 수술은 옆턱+앞턱+무턱+광대 대공사 들어갑니다.
이젠 횰가분하게 재 수술해서 밝게 살려구욤 ㅎㅎ

근뎅 전신마취 왜케 무셔운지 ㅠㅜ

꿈도 안좋은 쪽으로만 꿔지고욤 ㅠㅜ

이러다 수술 하기전 다시 우울증 걸리지 않을까 걱정입니다 .

회원님들 저에게 수술 무사히 끝날수 있게 용기좀 주세욤..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

417,281
275,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
올리비아 2005-05-27 (금) 07:57 19년전 신고 주소
어디서 하세욤? 꼭이뿌게 되시길...
아라리요 2005-05-27 (금) 10:21 19년전 신고 주소
님 혹시 사진방 그분 아니신지요,, 30분 넘게 재수술 안하셔도 될것같다 리플달렸던데.. 결국 하시는 군요,, 어찌됬든 성공하시길..
dolcevida 2005-05-27 (금) 14:02 19년전 신고 주소
님~! 누군지알겠어요^^;
수술잘되시구여..꼭 수술후기남겨주새요~!! 사진두여..
정말 잘됬음 좋겟어요~!!!
aquair 2005-05-27 (금) 14:15 19년전 신고 주소
님~~~ 잘되실거에요~~~ 화이팅입니다. ~!!!
시슬리아 2005-05-29 (일) 13:51 19년전 신고 주소
앗~저번에 사진올리신분?^^앞턱 그거 붓기랑 상처살 꽤나 갑니다...턱광대?이건 아무것도 아니예요..이거땜에 우울증 걸리겠슴....앞턱은 각오하시고 하셔야할듯
tkfkdgo22 작성자 2005-05-29 (일) 22:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
아 정말 앞턱이 그리 아픈가욤??붓기도 잘 안빠지구욤??
진짜 걱정되 죽겠네염 ㅠㅜ
시슬리아 2005-06-02 (목) 19:13 19년전 신고 주소
아픈건 없는데 이놈의 효과가 도대체 안보인다 이거예요!!수술한지 3개월넘었는데 턱광대는 효과 얼추 나오는데 앞턱은 했는지 모를정도!!실밥자국이랑 상처살과 김태희처럼 앞턱에 복숭아씨처럼 생기는 쪼글거림!!아오~어떤분 보니까 1년넘어서야 효과를 봤다는;;;님 ㄷㅇ이시죠?거기서 앞턱수술했다는 분 봤는데 도통 수술했는지 안했는지 스트레스 받는다고 하더라구요;;;앞턱 수술 경험자들은 대부분 효과가 안보인다!이건 수술한거 맞냐!앞턱에 복숭아씨처럼 쪼글거리는건 모냐!!이런분들 많더라구요......병원에서도 6개월 넘어야 효과가 나온다는데...ㅠㅠ1년넘게 기다려서 효과본분들도 있더라구요;;;앞턱 얘기 나와서 흥분했네..내가..-_-;;
시슬리아 2005-06-02 (목) 19:14 19년전 신고 주소
님 근데 왜 앞턱하시면서 무턱까지 하시나요?이상-_-;;좀 이해가 안가요!~
hi