• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

재수술하려는데 어느병원이 괜찮을까요?

아욱 2015-11-18 (수) 11:17 8년전 1706
비고정 광대수술한지 2달 넘었는데
사선패임이 와서요ㅜㅜ
재수술하려는데 한번망쳐보니 무서워서 함부로 결정을 못하겠네요..
지앤지랑 라피앙 제림 두드림?알아보려하는데
광대재수술 잘하는병원좀알려주세요.
지금 거울볼때마다 너무 우울해요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,379,633
3,214,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
지수백 2015-11-18 (수) 15:51 8년전 신고 주소
저두 지앤지 알아보고 있는데 평이 안좋다는 말이... 두드림도 문의 했는데 1년 후에 수술가능하다고 하던데요

아욱 작성자 2015-11-18 (수) 17:44 8년전 신고 주소
[@지수백] 쪽지드릴게요
로즈로즈 2015-11-19 (목) 08:14 8년전 신고 주소
두드림은 재수술도 잘한다고 애기는 들었어여
지앤지는 평이 안좋고여 라피앙? 여기는 잘 모르겟네여
제림은 후기도 좋고 평도 좋은거 같고여

도토리또리 2015-11-19 (목) 13:50 8년전 신고 주소
[@로즈로즈] ㅈㅇㅈ는 소문 안좋다고만 하고 자세한 내용들은 안올라와서;; 혹시 아시면 말씀 좀 해주실 수 있으신가요? 저 거기서 수술 예정이라ㅠㅜ

지수백 2015-11-19 (목) 14:09 8년전 신고 주소
[@도토리또리 저두 자세한 내용 알고 싶어요 상담은 엄청 전문적으로 잘해주시던데 시원하게요..

지수백 2015-11-19 (목) 14:11 8년전 신고 주소
[@도토리또리] 도토리또리님 언제 수술예정이신가요? 저도 12월에 하려고 했는데 다른 병원 알아봐야 하는지 ..쪽지 좀 주세요ㅜㅜ

도토리또리 2015-11-19 (목) 16:09 8년전 신고 주소
[@지수백] 저 1월에 예약해뒀어요~ ㅈㅇㅈ 안좋다고만 하고 내용이 없으니까ㅠㅠ 괜히 찜찜하네요;;

지수백 2015-11-19 (목) 23:00 8년전 신고 주소
[@도토리또리]그러게요.. 참 이상한건 수술했다는 분이 없다는거.. 브로커가 없다는 뜻인지 만족하는 분이 없다는 건지 모르겠네요 상담 다녀왔는데 병원이 한산하더라구요,, 강남 세브란스에서 해야될까봐요.. 이젠 병원에 대한 불신이 너무 높아서 의심병만 생긴듯..

네이버 다른 까페 여생남정인가? 거기에 후기 올라와 있던데 2주된 사진인데 붓기도 거의 없던데요 또 맘이 흔들리네요ㅜㅜ

도토리또리 2015-11-20 (금) 00:03 8년전 신고 주소
[@지수백] 얼굴 까고 후기 올리는 거는 거의 다 병원 알바라고 그래서ㅠㅠㅠ 저두 예약금 다 걸었는데 영 찜찜

로즈로즈 2015-11-20 (금) 11:36 8년전 신고 주소
[@도토리또리] 저도 자세한 내용은 잘 모르겟고요
카페에서 안좋다는 글 내용만 많이봣어여!!
꾸룽e 2015-12-05 (토) 22:23 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 첫수술인데 라비앙이랑 제림 알아보고있는데 제림 사이트에 수술전후 사진이 왜 6개밖에없을까요..ㅠㅠ
광대재수술로 유명하다고 해서 바로 예약금 걸구 집에와서 사이트들어가서 전후사진들어가봤는데 6개밖에 없어서 찜찜해요....
그리고 수술후기에도 안좋은글적힌것도 있고..뭐져 블랙인가요?ㅠㅠ

써우 2016-01-24 (일) 23:01 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청아쓰 2016-07-09 (토) 15:34 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi