• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대뼈랑 턱뼈....(리플 부탁드려요^^;)

지원조아 2005-05-23 (월) 17:59 19년전 1644
광대랑 턱.. 땜에 할려구 하는데... 생각보다 부작용이 많은가봐여??
ㅜ.ㅜ
지방인데... 대구에 잘하는 병원 추천좀 해주세요.. 아니면.. 서울도 괜찮구요..
대략 비용도 궁금합니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,451,640
686,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미바라기 2005-05-24 (화) 06:40 19년전 신고 주소
전 2년전에 턱했는데요.전.혀 지금까지 부작용없고,100프로 만족하며 살고있답니다^^..but,그저 큰 행운이 제게 있었다고 생각해요..타인10명이 수술을 해서 부작용이 없었다고해서 나 또한 부작용이 없을꺼다~~라고 생각하고싶은거..그저 그렇게 믿고싶은 자기주문같아요(저도 그랬죠~)
하지만 님께도 꼭 행운이 있으시길 바랍니당..전 2년전에 했지만,그때에도 싼 가격대로 350주고 했어요~
광대는 안해서 잘 모르겠구여..설에 살아서 대구도 잘 모르겠고..ㅠㅡㅠ
도움 되시길 바라면서..리플 답니다~
hi