• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대축소술 어떤가요?

Hyun1 2015-11-02 (월) 12:42 8년전 5739
광대 알아보는데  청담 ㅁㅇㅁㄷㄱ가 다른곳보다 가격이 좀 높긴한데 뭐 그만큼 경력이 있으시다하고
후기는 없고.. 하신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,152,096
3,889,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
jeral 2015-11-04 (수) 00:56 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hyun1 작성자 2015-11-04 (수) 10:28 8년전 신고 주소
[@jeral] 미인ㅁㄷㄱ 요!
멀라멀라멀라 2015-11-11 (수) 16:27 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hyun1 작성자 2015-11-11 (수) 18:06 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멀라멀라멀라 2015-11-12 (목) 11:53 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hyun1 작성자 2015-11-12 (목) 14:33 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멀라멀라멀라 2015-11-14 (토) 02:59 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hyun1 작성자 2015-11-19 (목) 17:02 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히힣 2015-12-02 (수) 19:30 8년전 신고 주소
저두 미인만들기 광대궁굼해요....
붓기는 1주면 어떤가요ㅠㅠ
미카사 2015-12-21 (월) 16:33 8년전 신고 주소
가격 별로 높은 편은 아닌데..
연두콩 2016-01-29 (금) 12:37 8년전 신고 주소
그렇죠? 가격은 별로 높은 건 아닌것 같아요.
등이 2016-06-28 (화) 22:46 8년전 신고 주소
답글이 너무 궁금한데 ㅜㅜ 3등급의 벽!
드림밍 2016-09-20 (화) 11:22 7년전 신고 주소
광대수술중 젤 안전하다고 하고.. 효과는 자연스러워요.
가격은 일반광대에 비하면 비싼건 아니지만 저렴한것도 아니에요
hi