• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

얼마전에 강남으로 안면윤곽 상담받고왔어여~

연임 2015-10-31 (토) 11:23 8년전 1186
옆광대가 워낙심하고 무턱이어서 그런지 얼굴도 넙대대하고 커보여서 스트레스였어요 안면윤곽3종을 하겠다는 결심이 있어서 운동후 당일로 예약잡고 갔네여
워낙에 유명한곳이고 전문의사시고 후기들도 너무 좋아서
불안함보다는 설레서 상담받았어요
병원들어서니까 데스크에있는 언니들 다 엄청 친절하세여 저는 실장언니가 눈이랑 코는 윤곽이뚜렷해서 안면윤곽만 하면 정말 이뻐질거라고 하셔서 기대됬어여
일단 ct랑 엑스레이 자세히 찍고 원장님 뵜는데
인상이 엄청좋으셨고 편한맘으로 얘기나눴네여
그런데 제가 상담받으러 온것도 처음이고 무턱대고 온거라 자세하게 질문을 많이못했어여 원장님께서 제 얼굴 신경선 봐주시면서 광대는 요로케 무턱은 앞턱 밖으로 땡겨서 절골등등 웃으면서 상담해주셨어여
(전 갸름한v라인만 외치다 온것같아여ㅠ)
원장님 상담후에 실장언니한테 질문 더 하고 예약금 걸고 왔네여 이벤트기간이라 그나마 저렴했어여
수술은 내년 3월이내에 할려구여!!

사실 친언니가 강남의 유명한 다른병원에서 안면윤곽3종 받고나서 얼굴로 슬림해지고 광대도 많이깍아서 이뻐졌어여 그래서 저도 처음엔 그곳으로 알아봤는데
비포에프터 사진이 적어서 포기했어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

683,963
573,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Dublin 2015-11-01 (일) 19:19 8년전 신고 주소
병원 어디예요??

연임 작성자 2015-11-02 (월) 09:59 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비타5000 2015-11-02 (월) 09:49 8년전 신고 주소
음... 일단은 3월이시면 아직 기간이 잇네요 ^^
암튼 잘 되셨으면 좋겟고요 !!!!!
이뻐지시고 후기사진 꼭! ^^ 올려주세요 ~~

연임 작성자 2015-11-02 (월) 10:00 8년전 신고 주소
[@비타5000] 응원글 정말 감사드려여^^ 안티까페갔다온후 성형의 무서움을 알게되서 두세곳 더 상담받고 정하려규여 ㅎㅎ 잘되면 후기올릴게여 ㅎㅎ
비뉴찡 2015-11-04 (수) 00:52 8년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까용?
hi