• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

진짜 궁그한게 있습니다 답글좀요~~~~~~~

그냥 2005-05-21 (토) 23:07 19년전 1534
https://sungyesa.com/new/b06/2696
저기요..
제가 얼굴에 살이없어서...요

근데...얼굴 살 없는것도..보톡스 맞지않아요?
보톡스는 턱 근육 풀어주는것만 보톡슨가요?
볼 통통하게 하는것도 보톡스가 아닌가..?;;;

그런얘기 하시는분이 하나도 안계시는거 같아서요
미세지방이식...이것만이 볼통통을 만드는가요?

보톡스도 볼통통이가 되게하는거라면
왜 아무도 안하는거죠??부작용이....???

전..솔직히 말하면 너무 말라서 뺄 지방이 없거든요
ㅠㅠ (해골임..)
그래서 보톡스 맞고싶은데..그런건 아무도 안하시는거같아서요........잉...
아시는분 답변해주시면...혜교...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi