• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

볼처짐은 사각턱이 심할까요 광대가 심할까요

호호ㅓ허 2015-10-13 (화) 23:03 8년전 1946
볼처짐 글은 광대쪽이 많던데 사각턱도 볼차짐이 오쟈냐요 어는게 더 심하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
이민정코 2015-10-14 (수) 01:12 8년전 신고 주소
광대가 심하지않나요?? 근데 사각턱 볼쳐짐 심한사람보니깐 케바케 인거같아여ㅜㅜ
패왕색 2015-10-14 (수) 08:41 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜쏭쏭 2015-10-14 (수) 09:44 8년전 신고 주소
광대가 아무래도 심하지 않을까 싶은데요
근데 얼만큼 줄이느냐에 따라서 달라지는것 같아요
무조건 볼처짐이 오는게 아니기때문에
비비클 2015-10-14 (수) 09:45 8년전 신고 주소
무조건 광대가 더 심해요.. 광대가 볼처짐오는 너비도넓고 중앙면부에있어서 중력영향 더 많이받아서요. 박리범위도 넓은게사실이라.
우유빵 2015-10-15 (목) 14:35 8년전 신고 주소
일단 얼굴뼈를 건들 때 어느 정도의 처짐은 다 각오해야 하는 것 같아요.
원래 살이 붙어있던 면적의 뼈를 깎아 없애는 거니 그만큼 애가 붕 뜨게 되니
중력의 원리로 처질수밖에 없는 거죠.. 리프팅 해주시고 탄력 관리도 잘해주세요.
얼룩쏘 2015-10-19 (월) 04:01 8년전 신고 주소
광대는볼쳐짐으로오고 사각턱은 이중턱으로옵니당
윤곽후리프팅이나흡입 아큐스컬프등등  쳐짐에대한추가적시술을고려하셔야되요
hi