• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 수술후 땡기미~

오구오구 2015-10-12 (월) 16:13 8년전 2805
광대 수술후에 땡기미 언제까지 하셔나요?
저는 한 일주일정도만 햇는데
사람마다 그거 하는것도 틀리던데
오래 할수로 좋은건지?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
제이y 2015-10-13 (화) 12:41 8년전 신고 주소
저도 1주일만하랬는데 .. ㅈ금 2주다되가는데도 집에서땡김이 그냥해주고있어요.
하고나면 웃을때랑하품할때도 얼굴근육잘안써줘서 좋더라는..
패왕색 2015-10-14 (수) 08:42 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨거운감쟈 2015-10-14 (수) 09:51 8년전 신고 주소
한달정도면 해주시는게 좋고요
계쏙 하는것보다 중간중간 풀어주시는게 좋아요
안하는분들도 잇고 하는분들도 잇고 그래요
haeN 2015-10-30 (금) 14:00 8년전 신고 주소
오늘 광대축소 붕대풀고 왔는데 땡기미 주시면서 한달하라더라구요 불편하면 30분씩 빼주는건 괜찮다며...

pureice 2015-11-05 (목) 17:20 8년전 신고 주소
[@haeN] 땡기미 하고 있는 동안은 붓기가 빠지지 않는다고 하시던데....

haeN 2015-11-05 (목) 19:49 8년전 신고 주소
[@pureice]
어제 실밥풀러 병원갔다 한번 더 물어봤어요
뼈는 다시 제자리로 돌아오려고 하기때문에 한달은 꾸준히 해주라고 하시네요~ㅎ
대신 혈액순환 안될 수 있으니 너무 꽉 조이지는 말라고 해요
hi