• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

19일날 안면윤곽 하는데 겁나요

알난딸기 2015-10-12 (월) 12:47 8년전 1036
안면윤곽하는데 붓기 많이 심한가여  볼처짐도 걱정되도... 글들중에 부작용 호소하시는 분들도 계신데 ..어떻해야 한요 큰맘먹고 하는건데... 오페라에서 하기로했어요  가슴도 하고 코도하고 눈도 하는데걱정이 태산입니다 조언좀 부탁하께욮 19일날 오페라에서 하시는 분계시면 서로의지하실분 없나요 ?? 혼자 가기도하고해서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,137,660
2,572,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이민정코 2015-10-12 (월) 13:43 8년전 신고 주소
한꺼번에 눈 윤곽 가슴하시나요?? 대단하시네요ㅜㅜ 저도 안면하고싶은데 부모님이 허락을 안해주시네요ㅜㅜ 예뻐지실꺼에요! 힘내세요!!
오구오구 2015-10-13 (화) 08:34 8년전 신고 주소
대수술 하시네요 ㅠㅠ
에구. .한달정도는 디게 힘드실텐데
암튼 잘되셔가지고 이뻐지시길!
씨크릿머리띠 2015-10-22 (목) 21:15 8년전 신고 주소
비용은얼마정돈가요?
알난딸기 작성자 2015-10-24 (토) 09:45 8년전 신고 주소
절대다같이하지마시길
  몸도몸이지만  부모님께못할짓이기도하고
코랑눈 이마 가슴하고

윤곽따로하는걸추천해요

저수술만 열두시간 다들걱정하고
조강 2015-10-26 (월) 07:39 8년전 신고 주소
다 잘 되셨나요?
pureice 2015-11-05 (목) 16:50 8년전 신고 주소
와... 몸이 많이 힘드실텐데.. 지금쯤은 많이 좋아졌나요? 화이팅입니다
이뻐져야지효 2015-11-10 (화) 11:55 8년전 신고 주소
오페라 거기 요즘 많이들 하죠
저도 거기서 하려고했다가 개인취향인데 그냥 다른병원으로 바꿨어요 오페라는 너무 자연스러움을 추구해서..
거기 원장님이 애초에 과하게 안하기때문에 제 생각엔 부작용은 크게 걱정안해도 되지않을까 싶어요
hi