• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

나중을 생각하면 진짜 잘생각해야는데..

호호ㅓ허 2015-10-08 (목) 22:08 8년전 1068
솔직히 살쳐지는게 얼마나 못생겨보이는지도아는데도 막하고 싶고 그로네요 쥬변분들즁에서 살처짐부작용으로 고생하시는뷴 없으신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
마틸다레옹 2015-10-09 (금) 17:56 8년전 신고 주소
많이들 살쳐짐 부작용으로 생각하시죠
아무래도 살쳐짐이 잇으면 나이들어보이니깐요
이것때문에 스트레스 받는분들도 많아요
병혼 2015-10-11 (일) 13:32 8년전 신고 주소
그래도너무하고싶러요ㅜ
dkcgcy 2015-10-11 (일) 14:25 8년전 신고 주소
wl진심 200프로스트레스
그녀가말했다 2015-12-14 (월) 21:52 8년전 신고 주소
제가 앞볼필러하면서 없던 팔자가 생겨 간접적으로 살처짐비슷한 경험을 했는데요 ㅋㅋㅋ
와... 거울 볼때마다 차라리 늙어보이는것보다 못생긴게 100배 낫다고 생각합니다 진짜루요.
필러는 녹아 없어지기라도하지.. 광대해서 볼처짐 오면 전 못버틸거같아요;
hi