• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽주사

내안에행복 2015-10-01 (목) 12:43 8년전 1162
윤곽주사 안에 성분이 정말
살이 빠지는 건지...
3-5번 맞아도 살빠지는 느낌은 안드네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,041,785
267,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
흔냔냐 2015-10-01 (목) 12:22 8년전 신고 주소
윤곽주사는 필러나 보토스처럼 납품을 받는게 아니라
여러 성분을 배합하는거라 병원마다 성분이나 배합 비율이나 모두 달라요!
시술전에 성분 확인하시고, ppc나 스테로이드 없는곳에서 시술하세요~
살이 빠지는 성분이라기보다는.. 윤곽을 부드럽게 해주는것같아요!
도토 2015-10-01 (목) 14:36 8년전 신고 주소
근육이 많다면 보톡스
지방이 많다면 윤곽주사를 주사하는데요
혹시 지방형이 아니라 근육형 이신건 아닌가요?
언제쯔음 2015-10-02 (금) 02:08 8년전 신고 주소
윤곽주사는 지방이 많은 분들에게 효과가 잇고요
보톡스는 근육 저작근 발달이 많이 된 분들에게
좋답니다...
베리봉봉 2015-10-02 (금) 16:41 8년전 신고 주소
지방을 녹이는건 맞는데, 지방을 녹여서 윤곽을 부드럽게 잡아주거든요
음.. 위에 흔냔냐님 말씀처럼, 여러성분이 섞여있는 주사약물이라서 병원마다
어떤성분을 쓰는지 다 다르거든여..ㅎ 5번맞아도 효과가없다면.. 다른병원가서
맞아보시는게 어떠실지여^^;
빵얗빵얗 2015-10-05 (월) 18:48 8년전 신고 주소
윤곽주사가 살 빠지는 주사인가요!??
vodarac 2015-10-09 (금) 10:27 8년전 신고 주소
얼마나지나셧어요??? 보통 몆달 지나야 효과가 나온다 들은거같은데..
rofl123123 2015-10-12 (월) 17:55 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi