• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

베가리프트 하신분 계신가요?

쿠쿠쿠ㅂ 2015-09-30 (수) 12:41 8년전 2047

베가리프트 광고는 많은데 실제로 하신분 후기가 안보여서요. 

실제로 하신분 언제하셨는지 어느점이 개선되었고 어느점은 개선이 안되었는지 등등등

부작용은 없는지 자세히 써주실분 안계신가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

681,722
636,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오구오구 2015-10-01 (목) 10:56 8년전 신고 주소
최소절개로 흉터가 적으며 팔자주름과 처진볼살이 개선되어
 갸름한 브이라인으로 변화하게 된다고 하네요 !
윤곽수술 후 환자 개인의 볼처짐 상태에 따라서 베가리프트 시술을 진행하게 된다네요
일단 해보지 않아서 저도 뭐라 딱히 말씀드리기가 ^^:
.
얼룩쏘 2015-10-19 (월) 04:08 8년전 신고 주소
저도하려고햇는데 거상술이라 엄청붓기만하고별효과못봣다는글봐서 포기하고지흡알아보는중이네요 윤곽만큼회복기간이걸린다네요
dkssudpp 2017-01-08 (일) 01:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkssudpp 2017-01-08 (일) 01:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi