• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

얼굴 각 제거는 안면 윤곽인가요?

학다리수빈이 2015-09-18 (금) 06:12 8년전 677
제 얼굴이 육각형이라고 보시면 될 정도로 턱쪽에 각이 져있는데 이 때는 안면윤곽이 답인다요 아니면 또 다른 시술이나 수술이 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
히봄 2015-09-18 (금) 14:29 8년전 신고 주소
근육이발달해서 넓어보이는경우라면 보톡스같은 간단한 방법이나
턱살이 늘어나서 각이져보인다면 V리프팅 시술도있지만,
뼈자체가 발달한경우라면 안면윤곽수술말고는 시술은없어요ㅠㅋ
우유빵 2015-09-18 (금) 15:20 8년전 신고 주소
윗분 말씀이 맞아요.
근육형이나 살의 문제면 시술로도 충분히 가능한데
뼈 자체가 각이 지고 크다면 이건 깎는 것 외엔 방법이 없어요..
동거니 2015-09-18 (금) 16:53 8년전 신고 주소
근데 살집이 많은사람들은 얼굴 지흡으로도 작아지던데요?
유난히 얼굴에 살 많은 사람들있잔아요
지흡도좀 알아보세요~
hi