• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

심부볼 제거 알아보고 있네요~

동거니 2015-09-16 (수) 22:45 8년전 1626
제가 어렸을때부터 볼살이 통통햇어요'-'

살이찌면 얼굴엔 살이 덜붙는느낌이었는데 문제는

살을빼도 너무 통통해요 얼굴이... 그래서 심부볼 제거 알아보고 있거든요.

검색해보다보니 심부볼만 어떻게하면 괜찮을거같은데.. 해보신분이나

잘아시는분있으면 조언부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,011,048
1,311,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오구오구 2015-09-17 (목) 10:19 8년전 신고 주소
심부볼이 심한분들이라면
제거하시면 효과 많이보세요,,
붓기도 다른수술에 비해서 적은편이라서, 아마 하시면
윤곽도 살고 갠찮으실듯,
기염이 2015-09-17 (목) 12:49 8년전 신고 주소
볼살 요즘 지방흡입으로 많이 빼더라구요!
지방흡입하고 레이져 쏘면 효과 많이 보던데요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우유빵 2015-09-18 (금) 15:21 8년전 신고 주소
심부볼은 입안쪽으로 하는 거라서 흉터랑 붓기 부분은 문제가 없을 거에요.
불독처럼 심하신 분이면 심부볼 제거가 확실하지만
좀 볼살이 많은 정도다시면 미니 지흡이나 달걀주사 같은 비교적 간단한 쪽을 추천해드리고 싶네요.
월류봉 2016-02-18 (목) 12:54 8년전 신고 주소
전 나름 유명하다는 강남가서 심부볼 햇는데 돈만 날리고 효과 전혀 못봣네요 ..병원 까페글에 후기 남겼더니 안조은 글은 바로 삭제시키고 열받아서 또 올렷드니 또 바로 삭제..어쩐지 후기에 조은글들만 있더라니..ㅠ 강남 ㅊㅇㅈ 성형외과 어이없음

하루만못생 2016-04-16 (토) 01:25 8년전 신고 주소
[@월류봉] 거기 광고 엄청하는데자나요ㅋ 저도한때거기많이 찾아봣는데 후기도좋은글만잇고 답변도 너무 부작용없다는식으로 좋게달려서 거긴 별로신뢰가안가더라고요.

kikic 2016-07-23 (토) 09:57 7년전 신고 주소
[@월류봉]
오히려 너무 부럽네요
전 ㅈㄹ 에서 했는데 광대밑만 들어가서 예전얼굴로 되돌리고싶어요 ㅠ
hi