• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

삼중턱~ㅠㅠ

동거니 2015-09-15 (화) 16:40 8년전 1081
이중턱 없애기 궁금해서요
 제가 턱이 조금 타고난 이중턱 입니다
 그래서 이번기회에 이중턱 없애기를 해보려고 생각을 하고 있거든요
 이것저것 꼼꼼 하게 알아보고 있기는 한데
이중턱 없애기를 정확하게 잘 모르겟어요 윤곽주사 맞아도 효과가 좀 미비하던데,,여러번 맞아야 하나요?
 그래서 이렇게 질문을 하는데 이중턱 없애기는 어디가 잘하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
우유빵 2015-09-16 (수) 14:31 8년전 신고 주소
이중턱의 정도가 심하지 않으시면 윤곽주사 3-5회 정도로도 효과를 보실 수 있습니다.
근데 이게 살의 처짐이거나 지방의 양이 많으면 미니지흡이나 아큐스컬프를 알아보심이 좋을 것 같네요.
날개야 2015-09-16 (수) 22:15 8년전 신고 주소
윤곽주사 몇번 맞아야해요~
한번 맞아서는 효과가 좀 없죠~
턱살이 좀 많으면...윤곽주사 3회정도는 맞으셔야 할꺼 같은데요...제아는 지인은 얼굴에 살이많아서 얼굴지방흡입하던데요...원하시면 병원알려드릴께요~
동거니 작성자 2015-09-16 (수) 22:47 8년전 신고 주소
이중턱~ 나이들면 들수록 더 쳐져서 이상하죠~
우선 윤곽주사를 맞으시구요~ 맛사지한번 받아보세요
맛사지 꾸준히 받으면 턱선이 좀 날렵해지긴 하던데요~
hi