• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

저기 꼭 답변주세요..ㅠ ㅠ무플민망;;안면하신분들~~

난최고미인 2005-05-13 (금) 23:58 19년전 1869
안면하구싶어요..

턱앞턱이랑평턱이요.

근데가격이너무비싼것같아요..

저렴해두잘하는데는없을까요??ㅜㅜㅜㅜ

턱은신경선아래만깎으면 안전하다구하는데;;

가격만좋고잘한다면지방이라두상관없어요..

오히려지방잘하고저렴한데서하구싶어요.

제가무슨일있어두 올겨울엔 턱깎을거거든요.

턱이심한사각은아닌데그래도 옆각있구뼈나왔어요.

심한사람아님 좀 저렴하게할순없나요??ㅠㅠ

아..그리구 수술비용분납안되나요?

제가 이번겨울에하면 돈일부내구 소액을 차차내는걸로..

그렇게는 안되나요??

제가 카드가 없거든요..ㅠㅠㅠ

제발 답변좀 꼭주세요..

턱깎고싶어서 한이맺혔답니다..ㅠㅠㅠㅠ
* sungyesa님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-05-16 18:46)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
bijou81 2005-05-14 (토) 08:56 19년전 신고 주소
안될거 같은데.. 부모님께 말씀드려서 부모님한테 소액으로 갚으시던지 부모님 카드 빌려서 하시든지 하는게 나을거 같은데요..
hi