• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

성형외과 이벤트

김태림 2015-08-18 (화) 20:17 8년전 2038
광희 성형외과 있잖아요~논현동에 ㅋㄹㅇ성형외과요.
안면윤곽을 할 생각인데요. 가격이 다른 병원에 비해 저렴하고 이벤트도 많이하더라구요. 여기서 안면윤곽해도 괜찮을까요? 저렴한 가격이 이유가 있는건지...그래도 안면윤곽전문의도 따로 계시던데...여기서 해도 되는 걸까요? 혹시 여기서 안면윤곽 하신분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
eunjk0809 2015-08-19 (수) 09:51 8년전 신고 주소
윤곽인데 너무 저렴한거면 좀 불안하지 않나요 ㅠㅜ
잘하시는분이 하는거라면 모르겠지만...조금 무서워서..
이뻐질꼬 2015-08-19 (수) 10:07 8년전 신고 주소
할인이벤트 같은거 병원에서 종종하더라고요,
저는 거기서는 안해봣고 다른곳에서 했네요 ㄱㄹ 에서,
히봄 2015-08-19 (수) 17:37 8년전 신고 주소
논현동 ㅋㄹㅇ
윤곽전문으로 알고있었는데, 저는 거기 성형외과 딸려있는 치과갔었는데
윤곽전문 병원이라구하더라구요!
츄잇 2015-08-19 (수) 22:04 8년전 신고 주소
병원은 유명하고 의사도 소문난의사더라구요. 이벤트시기는 지난것 같은데 이벤트를하나보네요
본인과 맞는지 의사와의 상담을 많이 해보시는게 좋을 것 같아요
힙합라임 2015-08-20 (목) 18:08 8년전 신고 주소
윤곽주사는 정말 실력있는곳에서 해야
수술 후 결과도 좋고 부작용도 최소화할 수 있는거
같아요 ㅠㅠㅠ 너무 한곳에만 꽂히기보단 다른 곳들도 다 발품 팔아보시는게!
복실이엄 2016-01-08 (금) 22:50 8년전 신고 주소
아이고 그런 이벤트하는대는 좀 꺼려지죠 아무래도 그전에 블랙리스트인지 한번 알아보고 가세요.!
hi