• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽

김태림 2015-08-17 (월) 22:26 8년전 874
이번 겨울에 안면윤곽과 이마를 하려고 합니다.
제가 얼굴 면적이 넓고 광대가 튀어나온 동그란 얼굴입니다.
서울에 거주하는게 아니라서 인터넷을 통해 병원을 알아보고 후기를 찾아보고 있습니다.
현재 코리아 성형외과에 마음이 많이 가있는 상태인데요.
혹시 안면윤곽하신 분들중에 조언이나 병원 추천 부탁드립니다.
어릴때부터 정말 스트레스 많이 받았습니다.
한두사람도 아니고 여러사람한테 눈코입따로 보면 괜찮은데 얼굴형 때문에 듣지 않아도 되는 소리들으니깐 너무너무 스트레스 받습니다.
머리도 잘 묶지를 않습니다. 얼굴형이 신경이 쓰여서 여름에도 항상 가리고 다니네요...
정말 진심으로 조언 좀 부탁드릴게요.
너무 스트레스 받습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
땅콩크림 2015-08-18 (화) 10:11 8년전 신고 주소
음.. 스트레스 받는다면 하는것도 나쁘지 않죠...
저도 광대가 스트레스여서 했거든요,
만족하고 있고 부작용은 현재까지는 없네요

김태림 작성자 2015-08-18 (화) 19:58 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄잇 2015-08-19 (수) 22:06 8년전 신고 주소
힘내세요. 요즘에는 기술이 좋아서 수술하고 나서 예뻐지는 케이스가 정말 많기때문에
너무 걱정하지마시고 편안하게 나와맞는 병원을 선택해보시면 좋을 것 같아요
너무 시간에 쫒겨서 휩쓸리듯 하지 마시고 천천히 고민한 후 선택하세요
hi