• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대랑 무턱 성형 생각하는데요

휘덜님 2015-07-11 (토) 23:45 8년전 624
광대랑 무턱성형 생각하고 있습니다.

무턱은 보형물 말고 턱끝전진술?을 생각 중인데..

제일 걱정되는게 턱이나 잇몸 등 감각 이상입니다.

1년전에 돌출입수술을 받았는데 무턱이 있다보니 효과가

그렇게 드라마틱 하지는 않드라구요. 그리고 아직 치아 감각이

제대로 돌아오지가 않았어요. 턱끝수술 부작용 보니 감각이상

엄청 많던데... 어떨까요...???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
프리티한걸 2015-07-13 (월) 10:53 8년전 신고 주소
허걱..치아감각이 아직도 돌아오지 않으셧다는 말씀이시죠?
근데...ㅠㅠ 거기에 광대랑 무턱성형하신다면..
흠.....전 왠지 비츄해주시고 싶네요 ㅠㅠ
springsun 2015-07-13 (월) 22:40 8년전 신고 주소
지금 신경감각이 많이 손상된거 같은데 다시 수술을
생각하신다는건가요?
감각이 돌아오기전까진 꽤 시간이 걸린다고 하는데
제 주변에는 신경감각이 안돌아와서 아직도 무감각
하다는 분도 있었어요
잘 생각해보고 하시길..저는 말리고 싶네요..
서당개 2015-07-14 (화) 21:36 8년전 신고 주소
1년이 지나셨는데..ㅜㅜ
저도 비추드리고 싶어욤...감각이 없다는 게 아시겠지만
생각보다 엄청 불편한 데다가 얼마나 큰 후폭풍이 다가올지 모르니까요..
hi