• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 붓기

cici 2015-06-30 (화) 01:28 9년전 1167
앞턱과 한쪽사각만 하려고 하는데 사 오일만에 일상생활 가능할까요??
부모님한테는 지방분해주사나 사각턱 주사 맞았다고 하구요 일하는 데에서는 마스크를 껴도 되는데
목요일 작은얼굴에서 수술인데 너무 무섭네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

48,803
176,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
퐁당초코 2015-06-30 (화) 10:40 9년전 신고 주소
안되실거같아요 5일이면 아마붓기최고 퉁퉁부어있을시기
일듯하구요 물론개인차가있지만
눈 코 수술도 5일만에일상복귀는불가능한데하물며
윤곽은 정말 기간 2주는잡으셔야할듯
봄여름가을겨울 2015-06-30 (화) 10:49 9년전 신고 주소
4~5일은 절대 안되세요
보통 4일 이후부터 붓기가 빠지기 시작하거든요,
못해도..2주정도
히봄 2015-06-30 (화) 17:51 9년전 신고 주소
위에분들 말씀처럼 4일이후부터 빠질꺼기때문에 일상생활좀 어려우실꺼같긴한데
수술하구 무리하지않는선에서 많이 움직이시구 잘때 앉아서 자세요..;
머리가 심장보다 높게있어야 안부어요! 근데 목요일수술이면 수술날짜 몇일 안남았네여,,ㅠ
이미 날짜잡혀잇는 수술이니깐 미리 호박즙같은거 준비하시구, 찜질열심히해서
많이 붓지않게 노력하는 방법밖에없을꺼같아용! 예쁘게 수술하시구 후기올려주세요^^!
springsun 2015-07-01 (수) 21:56 9년전 신고 주소
5일은 안되죠....
그래도 이주 이상 지나야 붓기가 많이 괜찮아 져서 그냥 사랑니 뽑은정도인데
짠거 안먹고 걷기운동 꾸준히 해야 그것도 그정도인데 윤곽은 2주는 잡아야 해요
장미꽃한송이 2015-07-01 (수) 22:49 9년전 신고 주소
일반적인 붓기랑 달리 수술로 인한 붓기는 피가 뭉쳐있는
경우가 많아서 그걸 빼줘야 한대요. 사람마다 체질도 다르고
환부의 상태도 다르니깐 병원에 가셔서 상담하시면 약
지어줄거에요. 일단 병원가셔서 상담 한번 받아보시고 수술결정부터 하시면 좋을 것같아요
안면윤곽붓기 빼는 약도 한번 알아보세요.
hi