• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술비 결제어찌하시나요?

흰우유먹자 2015-06-24 (수) 12:12 9년전 762
일단 다른수술이야 그렇다쳐도 윤곽은 가격이 좀 나가서요 .
집에 이야기할때에 ..카드 몇개로 몇개월을 해야할 처지인지라..
계약금은 현금을 거는지요?
제가 면년전쯤 계약금 걸고 결국 못해서 날린경험이 있어서..
결제를 카드 몇개 들고가서 해도 될지 ㅠㅠ 가능한가용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,839,757
2,926,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히봄 2015-06-24 (수) 12:17 9년전 신고 주소
계약금 걸어도 환불받을 수 있어요!
만약 사정이 생겨서 계약금 걸고 수술못할경우에
다른 시술 (필러,보톡스)등으로 대체할수도있구용
계약금은 상담시 날짜잡을때 보통 현금으로 하는데(카드도되요)
수술비용은 당일날 결제하기때문에 카드한도 잘 보구
가져가시구요, 현금+카드 / 카드 할부 / 카드 여려개
등.. 비용 결제만 되면 수술비지불방법은 상관없어요!
반달소녀 2015-06-24 (수) 13:59 9년전 신고 주소
환불받을수있어요  수술날짜를 안정하고 그냥 계약금만 걸었다면 더더욱...수술비는 거의 현금이나 카드나 별차이없던데 잘 알아보시고 결제하세욤
감자처녀 2015-06-25 (목) 09:39 9년전 신고 주소
아 계약금 환불이 가능하네요  ㅠ 저도 30만원 그냥 날린적이있는데
아예 환불해달라고 말도 못했던거같아요 ... 수술전날 펑크? 막 그랬던거같아요.
휴 겁이 많아 걱정되요 ㅠ
모히또76 2015-06-26 (금) 02:30 9년전 신고 주소
계약금은  십만원  정도  거셔도  되시구요~~
저도  그랬거든여~~
결제는  어떻게  하시든  상관  없으세요~~~^^
내사너사 2015-06-29 (월) 11:09 9년전 신고 주소
저는 지금 월급의 반씩 저금하면서 열심히 모으고 있어요.. 할인 받으면 현금가만 가능한거 아닌가요? 저는 예전 수술할때 그랬어서
윤곽은 워낙 비싸서 잘 모르겠네용
cici 2015-06-30 (화) 01:30 8년전 신고 주소
가능할것 같아요 저는 수수료를 좀 줄이기 위해서 현금과 카드로 나눠 결제하기로 했어요
hi