• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

눈 다크써클 지방이식..너무 단단하고 땡땡한데요?

디어보이 2011-08-20 (토) 17:26 12년전 1529
말그대로 입니다 . 전 남자이구요

시술한지 2틀째 됩니다.. 두달여전 다크 지방제거 하고..복부지방 추출해서 새로 넣었습니다..
한달여쯤 되었을때가 가장 적당한듯 보였는데..서서히 빠지더니 약간 다크서클이 다시 보이기 시작해서..
말씀드렸더니.. 이번에 두달여만에 리터치 해주셨습니다.

전 약간만 넣기를 바랬는데..의외로 많이 넣은것 같아서 걱정됩니다.. 최고 눈수술의 권위자한테 받았습니다.
뭐 이부분은 저도 그렇게만 알고있을뿐 사실인증은 못했습니다.

여하튼, 리터치때 약간만 넣으면 될듯한데..지금 이틀째인데 넘 많이 넣으신건 아닌지 걱정되 죽겠습니다.

이거 한번 하면 정말 붓기 가라앉고 자리잡는데 오래가더군요..첫번째도 2주정도 지나니 좀 가라앉아 보이던데.. 휴우...

질문입니다.
1. 너무 많이 넣었다면 혹 나중에 지방녹이는 주사로 가능하다던데(간호사왈~) 그래도 괜찮은지요?
2. 지방넣은부분이 단단하고 땅땅한데 이게 정상인지요?..지난번에 어떠했는지는 기억이 없네요...
3. 이거 붓기빨리빼는방법과 멍자욱 빨리빼는 방법이 없을까요? 코수술도 지난번에 해서 회사를 너무 오랬동안 비웠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,200,291
69,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
vipppp 2011-11-16 (수) 21:16 12년전 신고 주소
저두 다크 지방넣는데 저두 리터치받은지 2틀됫어요 저도 너무마니너어서
생착방해할라고 눈마사지해주니까 쫌부드러워젓어여 그리고 너무 과하게넣다싶으면 병원가서 지방분해주사 놔달라고하세여 저랑 비슷한케이스네여 ㅠㅠ
hi