• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 수술 2년반이 지났는데 아직도 왼쪽얼굴이 아려요..

리프레쉬 2015-02-23 (월) 12:15 9년전 3995

뼈는 잘 붙었다 하는데 통증은 간헐적으로 찾아오고..부종느낌도 있고 해서 윤곽주사 3회정도 더 맞아보

려 하는데 괜찮을까요?

외관상으로 보면 옆광대 쪽에 부종이 좀 남아있는듯 하고 특히 조명을 비춰보면 부어있는 느낌인데..

볼처짐 증상은 아니에요

그거랑은 좀 다른 느낌 ..

다른 병원가서 ct를 다시 찍어봐야 하나..정말 고민 되요..ㅠㅠ

이런 증상 가지고 계신분들 있나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
성예사봇 2015-02-23 (월) 12:15 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
성형후회 2015-02-24 (화) 21:27 9년전 신고 주소
윤곽수술도 할께 못되군요
요즘 저도 얼굴 살이 빠져서 광대가 나와서
뼈를 깍아야 하나 고민 했는데 ,,,
깨달음 2015-06-05 (금) 00:34 9년전 신고 주소
검사해보세요 걱정되면 ct확인하시는게 좋을듯
hi