• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱 절골술 하신분들요

석류2 2015-06-01 (월) 10:25 9년전 1378
https://sungyesa.com/new/b06/24955

무턱 전진술 6미리 뺸지 1달 넘었습니다

첨에는 아무 이상 없었는데 2주차부터  턱라인이  유라인으로 드러납니다

무표정일땐 괜찮은데 웃거나  턱이 앞으로 나오면  심하네요

김구라 턱 같다고 해야 되나   턱만  쭉 나와있는 느낌에 이중턱 느낌이요

지금 1달이 넘었는데  똑같아요    이중턱은 그래도 조금 완화됐지만 턱라인 드러나는것은 똑같습니다

돌려깍기도 같이 했기에   이차각은 아닌거 같은데   혹시 왜 이러는지 아시나요?

너무 많이 빼서  그런걸까요?  많이 빼신 분중에 이런 증상 있는 분  있으신가요?

다시 넣는  수술을 하려면 몇달 후에  하나요?

이렇게 사느니  그냥 원래대로  돌아가고 싶습니다

정면은  괜찮았는데 옆면만 살짝 문제였고 무턱이란것도  성형외과 원장한테 첨 들어봤어요

이거 재수술 하신분들  있나요?  

이렇게  되셨다가  괜찮아지신 분들이 있다면  어떤시기부터 그렇다가 얼마후 괜찮아지셨는지 궁금합니다

전 붓기가 빠지면서  턱라인이 드러나는거 같아 붓기가 아닌거 같거든요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

952,947
952,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
순백의카라 2015-06-11 (목) 10:20 9년전
주소 https://sungyesa.com/new/b06/25043
힘드시겠네요 먼저위로말씀드립니다.
처음에 무턱이심하지 않았는데 수술을 받으신것같네요
현재상태로 크게변하지는 않을것입니다
전문의 상담받으시고  빨리완쾌하시길바래요
hi