• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이마 지방이식 병원 추천 부탁드려요. 서치해보긴 했는데...

미라클 2015-08-24 (월) 17:10 8년전 2891
성예사에 처음 글을 써보네요.
이마 지방이식 병원 추천 부탁드려요.
서치해보니 ㅁㅅㅇ가 평도 제일 좋고
가격도 저렴하다고 하는데 처음해서 가격이 저렴한것 까진 잘 모르겠네요 ㅜㅜ

지금 찾아본 데는 ㅂㄸㅇ, ㅇㅋㅇ, ㅁ, ㄷㄹㅇ, ㅁㅅㅇ 이렇게 있긴 한데 전 이마만 지방이식 하려고 하거든요.
주위분들 중에 이마 지방이식해서 성공하신 분 계신가요? ㅜㅜ 지금은 ㅁㅅㅇ로 마음이 굳혀지긴 했는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

555,555
160,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히봄 2015-08-24 (월) 17:57 8년전 신고 주소
이마는 다른 부위에 비해서 움직임이 없는곳이라서 생착률이 제일높은 부위에요!
근데, 지방이식은 사실 지방을 추출해서 이식할수있는 지방을 골라내는게 비용이드는거라서
한부위만 하시는건 손해거든요..ㅠㅠ 이왕하시는거 풀페이스로 하시는건 어떠실지 생각드는데여..
아마 전체랑, 부분이랑 보면 많이차이안날꺼에요 ^^ 예쁘게수술하세요~!
땅콩콩 2015-08-24 (월) 19:45 8년전 신고 주소
워낙 복불복이여서 병원선택이 어려운것 이 사실입니다.
의사와 충분한 상담후에 마음에 가는 곳으로 정하시면 될 것 같아요.
수술 잘 받으시고 예뻐지세요!
빨간금붕어 2015-08-24 (월) 20:11 8년전 신고 주소
잘오셨네요. 급하게 결정하지 마시고 천천히 시간을 갖고 생각하세요
여기서 경험자들 이야기도 들어보시구요
겸둥내사랑 2015-09-15 (화) 00:41 8년전 신고 주소
오목교역 스텔라 완전 추천해요~
제가 거기서 햇거든요~
완전 안전하게...만족스럽고 자연스럽게 햇네요...ㅋ
다가와서 2016-01-27 (수) 19:57 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi