• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

턱재수술.광대수술

매력덩어리♥ 2013-11-26 (화) 06:59 10년전 1801
제가 4년전에 사각턱수술했는데
얼마전에 치과 갔다가 엑스레이 찍었는데
앞턱뼈가 비대칭이더라구요ㅜㅜ
오른쪽이 뾰족하게 튀어나옴...
제대로 안깍았나 봐여 ㄷㄷ
평소에도 좀 그래보였는데
이거 재수술 해줄까요?
뼈도 제대로 안붙었어요 ㅜㅜ
4년지났는데 ..ㅎㅎ

재수술 돈안받고 해준다면 같은병원에서 전신마취 하는김에 광대도 할려구요.
거기 광대가격이 500정도 하던데

재수술 돈내야된다고 하면
그냥 다른병원에서 좀싼데서
턱재수술.광대 할려는데
두개 합쳐서 500정도 되는곳 없나요?
현금으로 할꺼임.

그리고 턱하는김에 광대 같이 하는게 낫겠죠?? 턱했을때 붓기 2달은 가던데ㅜㅜ
붓기빠지는시간 줄이게 같이 하는게..
근데 지금 돈이 얼마없어서
돈모으고 같이 하는게 나을까요?
아니면 턱 먼저하고 돈모아서 광대는 따로 하는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,362,326
102,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하늘컴플렉스 2013-11-26 (화) 17:20 10년전 신고 주소
경험자로 말씀드리는데 돈 더 모아서 제대로 된 병원 알아보고 하세요.
기존 병원에서 한번 수술도 제대로 못했는데 재수술을 제대로 할까요?
저도 전에 님처럼 그런식으로 수술에 수술을 정말 많이 했던 사람입니다.
결론은 망했어요. 제 후기 참고하시는게 좋을 것 같네요.
친절이고 뭐고 다 필요없고 병원은 실력있는데로 결정하세요.
내 몸, 내 얼굴입니다. 숙고해서 결정하시길 바라요.
히요1 2013-11-27 (수) 10:46 10년전 신고 주소
좀 썡뚱맞은 질문인데요...;; 치과가서 엑스레이 찍으면 나사도 다 보이는거죠..?
하늘컴플렉스 2013-11-27 (수) 17:35 10년전 신고 주소
히요/치과는 아니고 재수술전에 엑스레이 찍었는데 나사 다 보여요.
음냠냠음냠 2013-12-20 (금) 16:48 10년전 신고 주소
혹시 정보공유가는하시면 정보쪽지점요 부탁드립니다..ㅠㅠ
ㅁㄴㅇ 2014-05-22 (목) 00:33 10년전 수정 삭제 신고 주소

재수술은 기본 수술비에서 +200이에요

hi