• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술 했는데요 걱정이에요 ㅜ

dkjlfaie a… 2015-08-11 (화) 09:55 8년전 1234

입안 절개로 지금 9일째 되었는데요

관련해서 질문 드립니다..

1. 잇몸이 욱신거립니다..
부작용 글로 잇몸을 실리콘이 잇몸을 눌러 염증이
생겼단 글을 보았는데요. 계속 놔두면 실리콘이
내려와서 잇몸을 압박하나요?

2. 제거는 언제부터 가능하나요?

3. 제거 후 실밥 제거는 언제 하나요?

4. 제거 후 술은 얼마동안 금지해야 하나요?

5. 제거 후 필러는 언제 맞는 게 적절 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
히봄 2015-08-11 (화) 12:15 8년전 신고 주소
아무래도 보형물이 들어가는 수술이라서 이물감이 일정기간동안 지속될수밖에없는데요
아직 9일차라서 ㅠㅠ 제거생각하시는건 이른거같아요... 근데 고정방식으로 수술하신거에요?
고정이 제대로 됬다면 실리콘이 내려가진않거든요T_T/
보형물제거는 당장이라도 가능하겟지만, 그부분은 수술한 병원에 문의해보시기바래요ㅠㅠ
veeixjls 2015-08-11 (화) 17:00 8년전 신고 주소
저도 오른쪽 송곳니? 쪽 잇몸이눌려서 치아끝까지 욱신거렸는데 20일쯤지나고 괜찮아졌어요 요증상은 조금기다려보시는게어떨까요 제가 의사는 아니지만 하루하루좋아지는게 느껴졌거든요ㅜ
동거니 2015-09-11 (금) 20:04 8년전 신고 주소
저는 코와 귀족 같이 햇는데
약간 잇몸근처가 걸리적거린다고 해야하나~ 머 그런느낌~~
조금 기다려 보세요 전 지금은 정말 만족하고 아무렇지도 않네요 하길 100퍼 만족합니다
으이아오 2015-09-12 (토) 17:00 8년전 신고 주소
댓글이 안보이네요ㅠㅠ
hi