• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

헤어라인 하신분들 질문이요

2013-07-07 (일) 00:46 11년전 1369
저는 7년전에 넓은 M자 이마 ㄸㅐ문에
절개형모발이식을 했었어요..
시술후 드문드문한 밀도와 과도하게 자라나는 굵은 모발굵기로 어색하게 자리잡아 결국
같은병원에서 2차시술까지받았어요
그이후 밀도는 약간 좋아졌지만 여전히
굵은모발위주로 자라나 보는사람마다
다들 어색하게 생각해서 결국
앞머리를 뱅으로 내리고다니는데요ㅠ
두번의 수술에도 어색한 결과에 넘속상하고 돈도 아깝기도하고 하여 해결책을 찾던중
이렇게 문의드려요 ㅠ
흑시 헤어라인 수술 후 불만족한 결과로
반영구해보신분 있으심 조언좀 부탁드려요 지금더이상 재수술은 불가능하고 빈부분
퍼머넌트나 반영구쪽으로 알아보는데
그효과나 비용 아시는분 좀 가르쳐주세요ㅠ
참고로 연X 모발센터서 상담받앗는었는데 거기 헤어라인시술후 스티치모발반영구는
어떤지 아시는분 답변이나 쪽지좀부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,903,353
3,470,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지식왕 2013-08-16 (금) 21:04 10년전 신고 주소
음... 헤어라인을 단일모 위주로 심으면 자연스럽던데.. 두세모짜리를 앞에다가심어서 굵어보일수도 있어요.. 이경우에 병원에 가셔서 레이저 제모 치료를 받으면 머리가 가늘어져서 자연스러워 질수도 있으실꺼예요..
그랑늘~* 2014-02-03 (월) 05:18 10년전 신고 주소

저도 4년전쯤 헤어라인 하고 왼쪽 밀도도 안나오고 너무 부자연스럽게 두껍게 나와서 항상 이식모를 2달에 한번정도  매직하고 앞머리는 1년내내 내리고 다닙니다. 수술해도 이지경인데 머리 숱도 넘 많이 빠져서 2차 수술은 너무 끔찍해서 생각도 못하고 있네요. 저도 반영구나 이런거 정보 공유 부탁해요 근데 남자분이세요?

마이쮸요 2016-12-10 (토) 21:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi